Zutaten:
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 90g Milch
- 35g Mehl
- 2 EL Butter für die Form
Zeitaufwand: 10 Minuten (zzgl. 25 Minuten Backzeit)
Beschreibung:
Zu Beginn wird der Ofen auf ca. 220°C Ober- und Unterhitze vorgeheizt. Während der Ofen warm wird, stellt man direkt die Auflaufform mit etwas Butter hinein, sodass diese schmelzen kann.
Während der Ofen aufheizt, gibt man die drei Eier, den Vanillezucker, das Salz, die Milch und das Mehl in eine Schüssel und vermixt alles bei maximaler Geschwindigkeit mit dem Schneebesen. Anschließend nimmt man die Auflaufform aus dem Ofen, verteilt die geschmolzene Butter gleichmäßig in der Form und gibt den Teig hinein. Dann kommt das Ganze für ca. 20 bis 25 Minuten in den Ofen. Wenn es fertig ist, kann man es mit etwas Puderzucker bestreuen und danach genießen.
Schreibe einen Kommentar