Bratkartoffeln vom Grill

Zutaten:

  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Kartoffeln (roh)
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Kräuter der Provence
  • 1 Prise Salz

Zeitaufwand: 30 Minuten

Bratkartoffeln vom Grill1

Bild 1 von 3

Bratkartoffeln, Grill, Kartoffeln

 

Beschreibung:

Zuerst werden die Kartoffeln geschält und in ca. 1cm dicke Scheiben geschnitten. Anschließend gibt man sie zusammen mit Olivenöl, Rosmarin, Kräutern der Provence und Salz in eine Schüssel und vermengt alles. Auf den Grill wird nun die Gussplatte gelegt und gewartet bis sie richtig heiß ist. Dann gibt man die Kartoffeln auf die Platte, schließt den Deckel und lässt sie 10 Minuten garen. Nach den 10 Minuten werden die Kartoffeln gewendet und weitere 10 Minuten gebraten. Wenn die dann eine schöne goldbraune Farbe haben sind sie fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert