Kartoffelpuffer mit Spinat und Schafskäse

Zutaten:

  • 3 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 2 Eier
  • 50g Mehl
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 200g Schafskäse
  • 200g Blattspinat

Zeitaufwand: 30 Minuten / Koch- & Backzeit 15 Minuten

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Beschreibung:

Um den Rösti herzustellen werden zuerst die Karotten und Kartoffeln geschält. Anschließend hobelt man die Kartoffeln und Karotten in eine Schüssel. Dazu kommen die Eier, das Mehl, das Salz und der Pfeffer. Die Masse wird dann mit der Hand gut umgerührt.

Jetzt nehmt ihr den Spinat, wascht diesen ab und schneidet ihn schön klein. Ich habe hier frischen Spinat genommen. Ihr könnt natürlich auch TK Spinat nehmen. Den einfach nach Packung zubereiten.

Den Schafskäse könnt ihr ebenfalls gleich würfeln und mit etwas Mehl bestäuben.

Nun ist es an der Zeit alles anzubraten. Nehmt also zwei Pfannen und heizt diese auf mittlerer Hitze vor. Gebt noch etwas Öl hinein und bratet in der einen Pfanne den Rösti und in der anderen den Spinat und Schafskäse heraus. Den Rösti am besten 3 Minuten braten lassen dann wenden und nochmal 3 Minuten braten. Der Spinat und Schafskäse ist dann ebenfalls fertig.

Den Rösti viertelt ihr, gebt ein Viertel auf einen Teller und gebt oben drauf etwas Schafskäse und Spinat.

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