Obstpfanne mit vielerlei Obst

Zutaten:

  • 3 Äpfel
  • 100g Mandeln
  • 2 Bananen
  • 100g Rosinen
  • 2 Orangen

Zeitaufwand: 20 Minuten

Obstpfanne1

Bild 1 von 3

Obstpfanne, Apfel, Banane, Orange, Pfanne, Obstmix

 

Beschreibung:

Die Äpfel werden geschält und in kleine Stücke geschnitten. Dann wird eine Pfanne auf mittlere Hitze erhitzt und die Äpfel hineingegeben. Während die Äpfel köcheln werden die ganzen Mandeln halbiert und dann direkt in die Pfanne gegeben. Man kann hier natürlich auch gleich gestiftete Mandeln nehmen. Dann werden die Bananen geschält, in kleine Stückchen geschnitten und ebenfalls mit in die Pfannen gegeben. Je nach Geschmack gibt man dann auch noch Rosinen mit dazu. Die Orangen schält man, schneidet sie in kleine Stücke und gibt sie dann auch in die Pfanne. Das Ganze lässt man dann köcheln. Die Orangen geben dabei gut ihren Saft ab, sodass die ganze Masse darin köcheln kann. Des Weiteren saugen die Mandeln einiges von dem Saft auf und werden somit auch weicher. Nach ca. 10 Minuten köcheln ist das ganze Obst schön weich und auch die Mandeln sind nicht mehr ganz so fest.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.