Quarkauflauf mit Kirschen

Zutaten:

  • 500g Magerquark
  • 4 Eier
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 350g Kirschen

Zeitaufwand: 20 Minuten

Quarkauflauf mit Kirschen2

Bild 2 von 2

Quarkauflauf, Kirschen, Auflauf, Magerquark

 

Beschreibung:

Zuerst werden die 4 Eier getrennt und aus dem Eiweiß wird Eischnee geschlagen. In einer neuen Schüssel werden die Eigelbe und der Zucker schaumig geschlagen. Dann wird der Quark hinzugegeben. Anschließend werden die Kirschen vorsichtig unter die Eigelb-Zucker-Quark-Masse gehoben. Zum Schluss wird noch der Eischnee untergehoben. Das Ganze wird dann in eine Auflaufform gegeben und für ca. 20 bis 25 Minuten bei 200°C gebacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert