Raclettpizza

Zutaten:

  • 1Portion Pizzateig
  • 1 Portion Raclettekäse
  • 1 Portion Tomatensoße
  • Gewünschte Zutaten für die Pizza

Zeitaufwand: 15 Minuten

Raclettepizza2

Bild 2 von 3

Raclettpizza, Raclette

 

Beschreibung:

Zuerst wird der Pizzateig ausgerollt und anschließend mit Tomatensoße bestrichen. Dann gibt man die gewünschten Zutaten auf die Soße. Da Raclettekäse meistens zu dick geschnittenist  um ihn direkt als Scheibe auf die Pizza zu legen, wird er gehobelt. Der gehobelte Käse wird dann auf die Pizza gegeben und anschließend kommt die Pizza für 10 Minuten bei maximaler Hitze in den Ofen. Die Version mit dem Raclettekäse ist mal etwas anderes wie die Standard Gouda oder Mozzarella Version und wenn man mal einen etwas anderen Geschmack auf der Pizza will ist dies sehr zu empfehlen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert