Zutaten:
- 500g Wassermelone
- 1 Limette
- 100ml Wasser
- 40g Puderzucker
Zeitaufwand: 15 Minuten / Ruhezeiten 4 Stunden
Beschreibung:
Das Wassermelonensorbet oder auch Meloneneis ist wirklich sehr einfach hergestellt. Ihr gebt einfach alle Zutaten in eine Schüssel und püriert diese mit einem Pürierstab. Das Ganze wird sehr flüssig also nicht wundern.
Wenn das Wassermelonensorbet schön gleichmäßig püriert ist, gebt ihr es in eine Schüssel, am besten eine flache rechteckige Form und stellt es in das Gefrierfach. Wenn das Eis da drin ist, rührt ihr das Wassermeloneneis ca. alle 30 Minuten um, um zu verhindern, dass sich Fruchtanteile am Boden absetzen und das Eis ungleichmäßig wird.
Wenn es dann gefroren ist, lasst ihr es am besten noch über Nacht drin und euer Eis ist fertig.
Nach dem herausnehmen bietet es sich übrigens an das Eis 10 Minuten antauen zu lassen um es gut aus der Form zu entnehmen.
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