Zutaten: (für 2 Personen)
- 1 Halloumi
- 100g Linsen
- 80g Feldsalat
- 1 Paprika
- Salz und Pfeffer
Zeitaufwand: 15 Minuten / Kochzeit 20 Minuten
Beschreibung:
Das ganze Gericht geht wirklich super schnell und einfach. Ihr nehmt zuerst die Linsen und kocht diese bis sie schön weich sind. Bei mir dauert das so ca. 15 – 20 Minuten. Wer mag und etwas mehr Zeit hat kann die Linsen vorher einweichen, dann geht nachher das Kochen schneller.
Während die Linsen kochen, nehmt ihr euren Paprika, wascht diesen ab und schneidet ihn in schöne Streifen.
Anschließend kommt der Feldsalat dran. Diesen ebenfalls abwaschen und wer mag kann noch die Blätter abzupfen bzw. die Wurzeln entfernen welche oft unten am Stängel hängen.
Wenn die Linsen nur noch ca. 10 Minuten brauchen, nehmt ihr den Halloumi und schneidet ihn in 4 gleich große Querstreifen. Danach kommt eine Pfanne auf den Herd und darin wird der Käse angebraten. Ich habe den Ofen auf Stufe 7, also mittlere Hitze gestellt. Bitte darauf achten, dass ihr den Käse von jeder Seite anbratet. Bei mir waren es ca. 2 Minuten pro Seite. Wenn ihr alle Seiten macht habt ihr überall eine schöne Käsekruste.
Ist alles fertig, gießt ihr die Linsen ab, richtet alles schön auf einem Teller bzw. zwei Tellern an und könnt es noch mit etwas Salz und Pfeffer abrunden.
Schreibe einen Kommentar