Pancakes

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 600ml Milch
  • 450g Mehl
  • 170g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver

Zeitaufwand: 15 Minuten (zzgl. 30 Minuten Teig ruhen

Pancake1

Bild 4 von 4

Pancakes, Pfannkuchen, crepe, Eierkuchen,

 

Beschreibung:

Zuerst werden die Eier und die Milch in eine Schüssel gegeben und gut verrührt. Anschließend werden das Mehl, der Zucker und das Backpulver hinzugefügt. Den fertigen Teig lässt man anschließend ca. eine halbe Stunde ruhen.

Dann wird eine Pfanne mit Öl erhitzt und ein Schöpflöffel Teig hinein gegeben. Der Pancake wird dann ca. 3 Minuten auf einer Seite gebacken bis die Blasen durchkommen und anschließend nochmal 3 Minuten von der anderen Seite.

Dann können die Pancakes beliebig dekoriert werden. Beispielsweise mit heißen Kirschen oder Schokostreuseln. Man kann auch bereits in den Teig einige Schokostücke geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert