Zutaten:
- Pizzateig
- Tomatensoße
- Belag nach Wahl
- Gehobelter Käse
Zeitaufwand: 15 Minuten
Beschreibung:
Zu Beginn wird der Pizzateig entsprechend der Größe der Pfanne ausgerollt. Dann wird Öl in einer Pfanne erhitzt und sobald die Pfanne heiß ist, wird der Teig hineingegeben. Nach ca. 3 Minuten ist der Teig leicht aufgegangen und wird umgedreht. Nun kann die Soße, der gewünschte Belag und zum Schluss der Käse auf die Pizza gegeben werden. Hierbei sollte die Hitze reduziert werden, damit der Teig unten nicht anbrennt. Nach ca. 3 Minuten wird die Pizza erneut umgedreht und nochmal eine Minute auf der Käseseite gebraten. Dann ist die Pizza fertig. Beim Entnehmen der Pizza muss man aufpassen, dass man mit dem Schaber unter die Pizza kommt und nicht die Pizza von ihrem Belag trennt.
Schreibe einen Kommentar